Unser Bier

Was Bier ver­eint hat, kann Was­ser nicht mehr trennen.

Forst­quell-Gold

Forst­quell-Kup­fer

Forst­quell-Wei­ße

Forst­quell-Emmer

(nur zur Erntedankzeit)

Forst­quell-Bock

(nur zur Fastenzeit)

Wir zap­fen nur unfil­trier­tes, natur­be­las­se­nes und hop­fen­aro­ma­ti­sches Bier mit her­vor­ra­gen­der Schaum­ei­gen­schaft, das reich an Roh­stof­fen, Vit­ami­nen, Mine­ral­stof­fen und Eiweiß ist. Unser Sud­haus ist in das gas­tro­no­mi­sche Innen­le­ben inte­griert, sodass die Gäs­te den Brau­vor­gang unmit­tel­bar mit­er­le­ben kön­nen. In der Küche geben wir uns tra­di­ti­ons­be­wusst und in unse­rer Destil­le scheint die Zeit ste­hen geblie­ben zu sein.

Ob das Forst­quell-Gold, Forst­quell-Kup­fer oder die Forst­quell-Wei­ße, jede Bier­sor­te wird nach dem 600 Jah­re alten Rezept der Fami­lie Höhen­ber­ger gebraut. Sai­so­nal genie­ßen Sie zudem unse­re Spe­zi­al­bie­re Forst­quell-Emmer und Forstquell-Bock.

Wir beach­ten neben dem baye­ri­schen Rein­heits­ge­bot vor allem die viel älte­re Brau­ord­nung der Gra­fen von Oet­tin­gen aus dem Jah­re 1389. Nur erst­klas­si­ge Roh­stof­fe wie Malz aus fein­spel­zi­ger Som­mer­brau­gers­te, Aro­ma­hop­fen aus den bes­ten Anbau­ge­bie­ten in Deutsch­land, vit­amin- und mine­ral­stoff­rei­che Hefe aus eige­ner Zucht und nicht zuletzt das berühm­te Forst­quell-Was­ser aus dem eige­nen Brun­nen geben unse­ren Bie­ren den typi­schen Geschmack!

Alle unse­re Bie­re gibt es übri­gens auch zum Mit­neh­men in der 1‑Li­ter-Bügel­fla­sche. Und für den beson­ders geist­rei­chen Genuss bie­ten wir Ihnen auch selbst­ge­mach­ten Forst­quell-Bier­brand und lieb­li­chen Forstquell-Bierlikör.

Wir zap­fen nur unfil­trier­tes, natur­be­las­se­nes und hop­fen­aro­ma­ti­sches Bier mit her­vor­ra­gen­der Schaum­ei­gen­schaft, das reich an Roh­stof­fen, Vit­ami­nen, Mine­ral­stof­fen und Eiweiß ist. Unser Sud­haus ist in das gas­tro­no­mi­sche Innen­le­ben inte­griert, sodass die Gäs­te den Brau­vor­gang unmit­tel­bar mit­er­le­ben kön­nen. In der Küche geben wir uns tra­di­ti­ons­be­wusst und in unse­rer Destil­le scheint die Zeit ste­hen geblie­ben zu sein.


Ob das Forst­quell-Gold, Forst­quell-Kup­fer oder die Forst­quell-Wei­ße, jede Bier­sor­te wird nach dem 600 Jah­re alten Rezept der Fami­lie Höhen­ber­ger gebraut. Sai­so­nal genie­ßen Sie zudem unse­re Spe­zi­al­bie­re Forst­quell-Emmer und Forstquell-Bock.

Wir beach­ten neben dem baye­ri­schen Rein­heits­ge­bot vor allem die viel älte­re Brau­ord­nung der Gra­fen von Oet­tin­gen aus dem Jah­re 1389. Nur erst­klas­si­ge Roh­stof­fe wie Malz aus fein­spel­zi­ger Som­mer­brau­gers­te, Aro­ma­hop­fen aus den bes­ten Anbau­ge­bie­ten in Deutsch­land, vit­amin- und mine­ral­stoff­rei­che Hefe aus eige­ner Zucht und nicht zuletzt das berühm­te Forst­quell-Was­ser aus dem eige­nen Brun­nen geben unse­ren Bie­ren den typi­schen Geschmack!

Alle unse­re Bie­re gibt es übri­gens auch zum Mit­neh­men in der 1‑Li­ter-Bügel­fla­sche. Und für den beson­ders geist­rei­chen Genuss bie­ten wir Ihnen auch selbst­ge­mach­ten Forst­quell-Bier­brand und lieb­li­chen Forstquell-Bierlikör.

Traditionelle Braukunst